laboratorio.jpg

Joaquín Rodríguez Piaya

  
Relaciona cada alimento con el grupo al que pertenece
rueda_alimentos_1.JPG
Mango
Plátano
Uvas
Huevos
Miel
Fideos
Salchichón
Tarta
Cebolla
Yogur
Nueces
Lechuga
Maíz
Pan
Filete de ternera
Tomates
Aceite de oliva
Pimiento
Leche
Queso manchego
Sardinas
Tocino
Cordero
Margarina
Cuajada
Queso fresco
Macarrones
Mango
Ciruelas
Pavo
Jamón
Castañas
Berenjenas
Guisantes
Merluza
Carne de cerdo
Zanahoria
Almendras
Naranjas
Patatas
Col
Pizza
Conejo
Soja
Limones
Pepino
Calabacín
Queso
Espaguetis
Pasas
Morcilla
Boquerones
Calamares
Gambas
Avellanas
Cacahuetes
Melón
Melocotón
Albaricoque
Alcachofa
Coliflor
Escarola
Brécol
Harina
Azúcar