laboratorio.jpg
Joaquín Rodríguez Piaya

  
¿Eres capaz de completar el crucigrama? Lo dudo
1        2      3            
                    
        4              
                    
    5       6             
                    
  7                    
                    
            8          
 9                     
                    
          10            
                    
                    
11                      
                    
12                      
                    
                    
                    

Pistas horizontales

1. Se calienta el alimento entre 60 y 80ºC
4. Se utiliza con el jamón
5. Método físico de conservación
6. Se somenten los alimentos a radiación
7. Se mantienen los alimentos a unos -18ºC
9. Se someten los alimentos a temperaturas inferiores a los -35ºC
10. Sustancias que se añaden para mejorar las características de los alimentos
11. Método utilizado con las mermeladas
12. Se añade vinagre

Pistas verticales

2. Se mantienen los alimentos a temperaturas entre 0 y 4ºC
3. Método físico de conservación
8. Sin aire
9. UHT